08:02 

live slow die old
8 утра, глаза потихоньку начинают слипаться, через 3 часа консультация по истории, экзамен по которой я всё равно пропущу, в силу того, что буду уже дома. Питер упорно приучает меня к ночному режиму, который, в общем-то, моему организму и так свойственнен. а я очень вяло, для виду, пытаюсь с ним бороться. всю ночь проболтала по скайпу с подругой. пожаловались друг другу, посмеялись, посплетничали. чудная ночь. я очень хочу себе здесь такую подругу, с которой я бы могла гулять, есть тортики, смотреть грустные фильмы, и болтать по телефону долго-долго. потому что мне грустно и одиноко. я завидую тем, кто самодостаточен, мне всё время нужен кто-то рядом. и эти день за днём в полнейшем одиночестве мне явно на пользу не идут. а еще меньше пользы от этих длительных выходных-каникул. чересчур длительных. они дают слишком много времени для самокопания. давно я не ощущала себя такой никчёмной.

тем временем, угол комнаты завален одеждой, которую мне предстоит отсортировать, аккуратно сложить, и уместить в чемодан.
большой серый чемодан. серый цвет - самый красивый. за ним - синий и коричневый. и черный с белым, само собой. мама говорит, что я выгляжу мрачно и скучно, а я просто люблю серый цвет. такие дела.

URL
Комментарии
2011-01-20 в 09:14 

как то сразу не задалось с пониманием
ТЫ СКОРО БУДЕШЬ В ВАРТОВСКЕ. СКОРО ТЫ УВИДИШЬ НАШИХ ПЕЗД, АРТЕМА И ВЛАДА Я ЗАВИДУ ТЕБЕ ОДЖЬКОЛЬДЖЖЬЩЩ

     

a deer's tale

главная